Fröhliche Adventszeit mit euren Lieben und diesen Schoki-Brezeln! 🥨
Man kann sie auch super an den Weihnachtsbaum hängen
wünscht TSA-Studentin Maria Karmasin
Rezept Schoko-Brezeln
Zutaten für ca. 60 Stück:
250g gemahlene Mandeln
50g Dinkelvollkornmehl
100g Rohrohrzucker
1 Ei
2EL Zimt
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 Mesp. gemahlene Vanille
1. Teigzutaten mit 2 EL Wasser verkneten und zu einer Kugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
2. Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen. Den Teig zu ca 15cm langen bleistiftdicken Rollen formen und in Brezelform legen.
3. Die Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15-20min backen. Dann herausnehmen und mit Rohrohrzucker dekorieren.