Die HSN erfolgreich in Sondershausen

Geschrieben von maximilian am 30. Oktober 2019

Allgemein

Von: Annika Zawada

Am vergangenen Samstag belegte die Volleyball Hochschulmannschaft bei dem 18. Sondershausener Volleyball Turnier einen erfolgreichen dritten Platz! Die sechs Spieler und Spielerinnen  setzten sich gegen fünf weitere Teams durch, nur zwei waren besser. Dabei gewannen sie die ersten zwei Spiele in der Vorrunde jeweils 2:0 und mussten eine Niederlage im dritten Spiel einstecken. Durch das Turniersystem waren die nächsten Gegner die Sieger der zweiten Gruppe. Bei einem spannenden Duell war der erste Satz ein klarer Sieg, doch leider waren die Gegner und Turniersieger im zweiten Satz überlegen. Bei einem nervenaufreibenden Entscheidungssatz gab es viele Zuschauer, doch leider musste das Team der Hochschule den Einzug in das Finale abgeben. Das letzte Spiel verlief dann jedoch wieder positiv, so dass ein klarer 2:0 Sieg erzielt wurde und die Platzierung auf Platz 3 gesetzt war. Das sehr gut harmonierende und eingespielte Team hat in der Vergangenheit viel gemeinsam trainiert und spielt aktuell auch in der Kreisliga.

Das nächste Spiel findet am 12.11.2019 um 19:00 Uhr in der Wiedigsburghalle statt. Ebenso wird die Hochschule auf dem Benefizturnier am 23.11.2019, ebenfalls in der Wiedigsburghalle, die Spitzenplatzierung anfokussieren. Zuschauer sind herzlich eingeladen! Weitere Infos zu den kommenden Spielen, sowie auch eine Übersicht zur aktuellen Tabelle in der Kreisliga folgt in Kürze.